У Натули юбилей прекрасный...

У Натули Юбилей прекрасный,
Цифры осветили жизни путь.
Столько лет  шагаем не напрасно,
И с него, конечно не свернуть.

Хотелось бы сказать тебе так много,
Но я остановлюсь лишь на одном.
Что счастлива была у нас Дорога,
Повозка наша и , конечно Дом!

Известен  нам и жизненный секрет,
Он к нам пришёл, конечно же с годами.
На всём пути  оставили мы след,
И трудности преодолели сами.

И Дети с Внуками, что рядышком живут,
Нас чаще радуют, чем огорчают,
И помощи от нас Они не ждут,
От всей души нам часто помогают.

Родителей не забываем Мы,
Им благодарны будем безконца.
Они для нас всегда были мудры,
О них мы память сохраним в сердцах.

Переживаешь очень за родню,
В проблемах Их участвуешь нередко.
И часто душу отдаёшь свою,
А иногда и поругаешь крепко.

Что наша жизнь была бы без друзей?
Судьба нас щедро ими одарила.
Всю жизнь мы в окружении людей,
Которых Ты ,как Я  так преданно любила.

Тебе желаю я  того, что и себе,
Здоровой быть на долгие года.
И благодарны будем Мы Судьбе,
Что Нас любовь связала навсегда!


Рецензии