***

Я для тебя страшила,толстобрюшка..
Ты посмачней слова бы не нашёл.
А мне вчера шептал другой на ушко,
Что запах у меня такой родной.
И всё во мне ему так симпатично,
И смех ,и нос и губы,и глаза
Мы вместе время провели отлично,
Всё потому что он влюблен в меня.
Ну а тебе я от души желаю
Красивых,стройных,знойных ,молодых
И сам пойди,займись собой в спортзале,
Чтоб быть тебе достойным ИХ ТАКИХ.
Нет внешности на свете без изъяна ,
Но каждый-он по своему красив.
Меня другой назвал красивой самой.
И ты хорош..но только для других.
Мы так приелись видимо друг другу,
За эти годы быта на двоих.
Что ты готов ****ь мою подругу.
И мне приятней быть теперь с другим.
Звонить другим,писать им сообщенья
Смеяться вместе и порой грустить.
И нет уже былого сожаленья,
Что наши разошлись с тобой пути.


Рецензии