Эх, как хочется просто жить

Эх, как хочется просто жить
Так, чтоб радостно, так, чтоб без муки,
Чтобы можно мечтать и творить
И не спать в вдохновении целые сутки.

И с друзьями весь вечер болтать
Иль молчать, не смотря на время,
То, что любишь их просто, сказать,
Юность милую вспомнить, где мы

Все так счастливы были тем,
Что так молоды и безупречны,
И казалось, не будет проблем,
И казалось, что жить будем вечно.

И лесною тропинкой бродить,
И вдыхать ароматы хвои.
Сквозь листву лучик солнца ловить,
Задаваясь вопросом «Кто я?»

Эх, как хочется снова жить,
Соловья слушать милые трели,
И в гармонии с миром быть,
Долюбить тех, кого не успели.

Эх, как хочется, хочется мне…
Только это уже другим людям,
Потому что в другой я стране,
Там, откуда возврата не будет.


Рецензии