***

Вот мне двадцать. Что же дальше?
Снова боль и море слёз,
только больше. Буду ж старше,
всё вдвойне и всё всерьёз.

Радость плавно угасает
из уже привычных дел,
что-то в теле умирает.
Серый цвет прошёл предел.

Ничего не нужно боле,
только б выжить до утра,
чтоб потом, собравшись с волей,
всё по новой, как всегда…

И уже не строить планов,
не мечтать и не любить.
Просто быть среди обмана
и хотеть уже не быть.


Рецензии