***

На тебя Господь посмотрит строго!
Не о том сегодня потревожил Бога,
Что мы знаем о своём присутствии в среде,
Что нам бог готовитовил ко среде?!
*
Мы не знаем, у него всегда свой план,
Он не смотрит к людям в их карман,
Он находит сам для правосудия решения,
Всё зависит от масштабов пригрешения...
*
Сохраняя ценную породу от серьезных бед,
В этот раз людей заставит дать ответ
И готовым быть в каждую из предстоящих сред,
Объяснить какой оставлен за тобою след.
...
Код живого - это madgic шифр,
Спрятан в голове у каждого из цифр,
Только это не простые числа,
В них заложены божественные смыслы.
***
Пишите свои числа, которые слышит ваш ум в период озарений, просветлений, после благостного труда...
И будет вам счастье!
И будет вам МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ!
И будет вам освобождение от ТЯГОСТНЫХ МЫСЛЕЙ!
***
С нежной любовью, Дорис.


Рецензии