Пресловуты отец и сын

Пресловуты отец и сын,
Небо бьёт как всегда в поддых.
Засыпать под твои часы,
Счастье - время немолодых.

И никчёмны боязни гроты.
Кровью пишется каждый стих,
Мне с тобой не нужна свобода,
Только ужин чтоб на двоих.

Мчатся стрелки твоих Тиссот,
И минутная явно лидер.
Льётся в уши из минисот
Мёд желаний сквозь злой Юпитер.

Я совсем не из той породы,
Эгоистка и ретроград.
Содрогаются неба своды
Надо мной по дороге в ад.

Пока рядом дышу, любите.
Пока сердце стучит, живём.
Как откроют - поедем в Питер
Снова вместе, уже втроём.


Рецензии