Сенная лихорадка

Птицы с утра в суете -
День зачинается гулом...
Время собачьих прогулок
По пешеходной среде.

Скошен недавно газон -
Сенный сезон лихорадки...
Запах цветения сладкий
Густ, как вечерний озон.

Лень возвращаться домой -
Пёс волочит вяло лапу...
Гаджет пугает Вотсапом.
Небо сквозит синевой.

20.05.20г


Рецензии