Не нравится проза...

НЕ НРАВИТСЯ ПРОЗА,
МОГУ Я И РИФМОЙ
О ЖИЗНИ СВОЕЙ НАПИСАТЬ.
УКОЛОТ НЕ РОЗОЙ –
ПОДВОДНЫЕ РИФЫ
НЕ МОГУТ МНЕ ПОМЕШАТЬ…   

ПО ЖИЗНИ ПЛЫВУ Я,
МИНУЯ НЕВЗГОДЫ
И КРЕПКО ДЕРЖУСЬ В СЕДЛЕ.
РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,
ЛЮБУЯСЬ ПРИРОДОЙ –
СУДЬБА УЛЫБАЕТСЯ МНЕ…

ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ,
А ГОДЫ МЕЛЬКАЮТ,
КАК КАДРЫ В НОВОМ КИНО.
ТОГО НЕ ЗАБУДЕШЬ,
КОГО УВАЖАЮТ
И ТЫ УВАЖАЛ ЗАОДНО...
21-й век.


Рецензии