О. С. под вопросом

(О.С.—отопительный сезон)

Погода  удивляет …  В самом деле,
то резким потеплением ,  то холодом.
Запомнится  эпоха  пандемии,
всем жителям Москвы ,как страшный сон.
Мой кот засунул тело в батарею.
А вместе с ним и я теряю голову…
Температуру  регулирую  в  квартире.
Не за горами – «Отопительный сезон.»


Рецензии