Жизнь короткий миг большой самообман

По семи морям только дождь и ветер
От моих годов остаётся пепел
Тихо догораю как заря в тумане
пол пути прожив в скорби и обмане
тридцать лет прошло в радостях и бедах
Только знает бог о моих победах
По семи морям пыль жара туман
Жизнь короткий миг и большой самообман!


Рецензии