Я тебя отпускаю в любовь

Я тебя отпускаю в любовь.
Там я знаю ещё не бывал.
Там и горечь и радость найдешь.
Я так счастлива,что все узнал.

Будет радость и грусть,как сестра,
Будут горе со счастьем близки.
Я узнала любовь и тогда
Умирала в любви от тоски

Я тебя отпускаю в любовь.
Там загадочный сказочный край.
Отыщи в той стране,что ты ждёшь.
Та страна так похожа на рай.

Будет сердце стучать,как набат,
Обжигать самым ярким огнем,
Будет в жар,а то в холод бросать.
Всё ее мы такую и ждём!

Я тебя отпускаю в любовь,
Чтобы в ней отыскал лишь меня.
И родную и близкую кровь,
Отражение мое у себя.

6.11.2003.


Рецензии