Самолётиком по бордюру мостовой

Как это было, уже плохо помню…,               
как по бордюру вдоль дороги шла.               
Я знала  …  Знала, что случится позже.               
Я  знала... Всё же  шла и шла.….               
Ровняя неуверенность с движеньем,       
я самолётом руки развела.               
На грани яви и сомнения,               
на грани сна я шла и шла.               
Как бабочка, я на нектар летела,               
В туманном помрачении,  как в наваждении зла               
я помню, что в горячке что-то  пела -               
дурмана  вкус пьянил меня.
 Машины выли, гибелью грозя, надрывно  вслед они гудели.
 Ну, а потом… летела я, летела… Как самолёт, оставшись без руля.               

…………. 20. 05.2020 г.               


Рецензии
Всё, как и в жизни...

Евгения Болотова-Абакумова   23.05.2021 13:31     Заявить о нарушении