Венецианский Карнавал

На Основаниях, Равновесий, двух Чистот,
Сложно признать, Портрет Души
... в  Убранстве,
Предположу, что в Прошлой Жизни я был Бегемот.
Так, всякий раз, но в Неизменном Постоянстве

Но в состояньи том - где нахожусь,
С позиции уверенного слога,
Скажу, что с детства, Драконами горжусь.
И Драконом стать мечтал, чтоб слопать Педагога.

Картинки - Образы, у всех,
Полны Безумной Краски.
А мы, для собственных утех,
К ним, надеваем маски.

"Венецианский Карнавал".
Я помню, как-то было,
В кустах,"костюмчик" примерял,
Младенец Чекатило.


Рецензии