Детям Луны

Ты бродишь по жизни
С печалью незримой.
Не видишь ты солнечный свет.

Как призрак гонимый
С душой омертвелой,
Ты ищешь на что-то ответ.

Не видишь ты смысла
В борьбе за свободу.
Ты знаешь - мы пленники все.

Но что-то терзает
Твой мир незнакомый -
Пылаешь в холодном огне.


Рецензии