Через годы разлук

Горизонт
     опрокинулся навзничь,
И зарю звёздный
          дождь окропил:
День сегодняшний
         просто назначен
Поворотом
       Вселенских светил.
Зодиак ускоряет движенье,
Круг за кругом
       созвездья спешат,
Манит в прошлое
           притяженье -
Призывает
       прощать и решать.
Каждый звук
     повисает в молчаньи
Средь Космических
          тайных глубин.
Наша встреча
      совсем не случайна
В сонме тысяч
       случайных причин.                Мы стоим слёз
     нежданных не пряча,
Словно
    и не расстались тогда.
Как же нам
       улыбнулась удача -
Так случается иногда...


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи!

Людмила Молчанова 25   03.06.2020 20:43     Заявить о нарушении