Старые часы

    Как громко ночью бьют часы,
    Отсчитывая время.
    Вставай! Вставай! Иди, иди!
    Ну кто ещё здесь дремлет?

    Ах эти старые часы,
    Что бьют уже со скрипом,
    Былой нет в звуке чистоты,
    Совсем уже охрипли.

    Но всё идут ещё вперёд
    До своего порога.
    Пока не кончился завод
    Другой ведь нет дороги.


   


Рецензии