Мира нет...

Как мира прошлого уж нет,
   по прошлому осталась боль...
И не вернуть мне прошлых лет,
  вмиг пролетевших за спиной,
Друзей, которых больше нет
       и дома нет,
             что всех родней!

          20.05.20


Рецензии