Молитва

Чем я согреюсь? Чем успокоюсь?
Господи мне подскажи!
Дверь на распашку в душу открою -
Боже, ты мне помоги!

Силы небесные, вас призываю -
Вы не оставьте меня!
Мысли дурные прочь прогоняю.
Боже, прости ты меня!

Да, я грешила! Да, ошибалась!
Иначе никак не могла.
Видно судьба мне такая досталась...
Боже, избавь от греха!

Ангелы святые, дайте молитву
Ту, чтобы мне помогла
В себе разобраться, с пути не сойти.
Боженька, благослови!


Рецензии