Прозрачность пленки

Любовь касается двоих,
Не нужен ей фотограф с «Лейкой»-
Пусть поливает он,
Жалейкой,
Свою любовь , настроив их...

Сейчас тройное откровение-
Всяк допустимо для чужих,
В чести угадывать служение:
Ценна-пропорция своих...

А,он сказал- «а как иначе...»
Любить в компании  Оных
Где мир становится прозрачным
В небесных  «Марках»*, дорогих...

Ушла профессия ....,
                на «пленку»
Стараясь  миг остановить...
Напротив- крутят «шестерёнки» -
«Всё -« может быть...
                Всё -« может быть...

Ну, это так -для всех далеких...
Для близких ,всяк ,короче стих:
Читаю сказки, где рыбачит
Известья,- неводом «старик»...

Где тишина,
где
Русь без страха,
Игрушек - «город Золотой»...
И позволяют пьесы  Баха
Услышать рифмы -над собой...

*-модели фотокамер

Май 2020 г.


Рецензии