В пустоту

 Всё пишу и пишу в пустоту,
 Слух не тешит ответное эхо.
 Терпит мыслей моих пестроту
 Белый лист, мне не строя помехи.

 Стерпит всё то,что я не терплю,
 С чем душа то согласна, то спорит.   
 Говорить, что я в жизни  люблю
 Не мешает,но строчками  вторит.
 
 Отдаётся на откуп перу,
 Никакого не просит аванса.
 И не зная,  взамен, что верну,
 Мне покорно даёт шанс за шансом.

 Лист бумаги, тебе первый  гимн,
 В благодарность за долготерпенье
 В круговерти, в безмолвии зим...
 Мог бы  вздыбиться белой кипенью.   


Рецензии