Военачальник хочет вечност

(Из цикла стихов к произведению "Блог Бабы Яги")

Пустое... Все пустое.
Душа моя мертва.
И рана на живое.
Спалю я все дотла.
Не дам я всем причастным,
Ни жизни, не дышать.
Пущу по кругам ада.
Мне нечего терять.
Найду его...
И вздрогнет...
Души прозрачной нить...
Сама не знала, что я...
Умею так любить...


Рецензии