Накопилось сотни мелочей. Накопилось просто под за

Накопились сотни мелочей.
Накопились просто под завязку.
То отрежут руки до плечей-
каждый день хожу на перевязку.

А хирург скотина ещё та,
вместе нас учили коммунизму
Он поймал соседского кота
и при всех поставил ему клизму.

Накопилась прорва мелочей,
накопилась просто под завязку.
Жизнь прекрасна даже без врачей,
а с врачами это просто сказка.


Рецензии