Живу предчувствием тепла...

Живу предчувствием тепла,
Но признаюсь - ночами мёрзну.
За панорамою стекла
По-новому сверкают звёзды.
Ищу одну свою звезду,
Что путеводной в жизни станет.
За ней, не думая пойду.
Она, я знаю, не обманет.

Полшага сделала весна,
Пусть холодна она сегодня,
Но я дождусь её тепла,
Надену шарфик яркий, модный.
Чтоб шёл к задумчивым глазам
И отражал души томленье.
Мои стихи и песни, Вам,
Пусть будет светлым настроенье!

Живу предчувствием тепла,
Желанья в окна посылаю.
А грусть моя, она светла,
Душа весной всегда живая...


Рецензии