Мурзик!

  Вера Кретова.

     Мурзик наш любимый котик,
     Забавный малый он такой,
   Чернявый - снежный животик,
    Он крошка милый и смешной.

      Лакает с миски молоко
    С таким он удовольствием,
    Наш Мурзя любит молочко,
    Мурлычет он с довольствием.

     Малыш прыгает, играет
    Полет парусом на шторах...
      Мир свой Киса изучает...
      Изучает каждый шорох.
   
    Газетки любит почитать,
    Не глазками, а зубками,
   Новейший способ изучать-
   Нас удивлять поступками...

  Котик спит всегда в лукошке
   Комочек мягкий, заводной...
 Мур- мур-мур сон снится крошке,
   Доволен он своей судьбой!

***
 г. Минусинск, май 2020г.
(Фотография нашего Мурзика-ему 1.5 мес.)


Рецензии
ВЕРА!
Киса,очень чудная и милая!
СЧАСТЛИВЫЙ МУРЗИК!

Люблю кошек,но на улице..
не в квартире а в доме частном!

С обожанием и пожеланием творческих
успехов!

Тамара Мелека   02.06.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.