Когда количество чего то

Когда количество чего то
Перерастает в качество его
Так и богатство делает кого-то
Бедней душою самого

Был человек, его не стало
Когда он сильно перезрел
Когда всё в рот ему попало
Он стал тогда и сам пробел

Закон природы не изменишь
Хоть ты деньгами завались
Пусть ум ты к этому применишь
Конец один, как не крутись

Идеей нужно жить, а не желудком
Тогда и вечной жизнь вам будет
Тогда и смысл в желаниях с рассудком
На смерть и тело не осудит


Рецензии