Мне ненавистнее всего...

Мне ненавистнее всего - выносливость моя.
Ведь сдаться - сладко и легко, но не умею я.
Я не умею падать вниз и залегать на дне,
И я не знаю, почему, зачем, по чьей вине...

Мне ненавистнее всего - вставать за разом раз,
Но не спасет тебя никто, раз ты себя не спас.
И так тонка, но так прочна надежды вечной нить.
Я не умею умирать.
И не умею жить.


Рецензии