Что сделаешь ты

Что сделаешь ты,
Стоя у крайней черты, у обрыва,
Что сделаешь ты,
Понимая, что жизнь ты прожил не красиво?
И то, что прошла она
В дрязгах и сумрачных мыслях,
А разум молчал
О предназначеньях и смыслах…

Что сделаешь ты,
Пока не дошел до последней страницы,
Чтобы душа улетела,
Как в небо летят перелетные птицы…


Рецензии