Немного с поехавшей крышей...

   Ты импульсивный,я знаю...и нервный...я понимаю...немного с поехавшей крышей...себя ощущаешь ты...лишним...но это не правда,не правда!...такой вот мне странный и надо!...и хватит высоких догадок!...спускайся!...ты нужен мне...рядом!


Рецензии