Сумерки

Сумерки повсюду,сколько не хитри,
и вокруг меня и внутри...
Сгущаются,накроют и раздавят-
и ничего от меня не оставят....

что поделать,не тридцать пять,
когда можно было мечтать...
К сожалению,как не крути,
мне уже шестьдесят три....

И не то, чтобы большое сожаленье,
как от сбежавшего варенья,
хоть шестьдесят,хоть восемьдесят семь,
уж безразлично и мне и всем.....

Можно чистить перышки и плавники,
создавать какие то "родники",
только не бывает родников
из старух и стариков....

Не зажурчат они,не потекут,
не проложат уже свой путь....
Всё протекло и отжурчало
и ничего не начать сначала....


Рецензии