Природная аномалия

Боже! А сопки оранжевы...
Такое встречалось дважды.
Сколько же подосиновиков,
Моховиков, волнух...
Перехватывает дух.

Сначала брали подряд.
Перебирали, выбраковывали,
Потом их бросали,
Размером, в пробку Шампани, брали,
Рюкзаками таскали.
Жарили, солили, мариновали.

Грибное умопомешательство
Цеха закрывали и  брали...
А сопки дарили чудо!
Долго такого, не будет.
Лишь воспоминание
И фарта ожидания.
14.03.17


Рецензии