Как хорошо

Как хорошо на белом свете,
Когда так ярко солнце светит,
Когда я радуюсь, как дети
И славу Богу воздаю!

Я прочь гоню свои сомненья,
И призову благословенья...
А в новом дне - лишь вдохновенье
Ищу... И снова нахожу!

И благодарность сердца - счастье!
Чем старше становлюсь, тем слаще
Мне видеть каждый день с участьем
Могучего Творца миров!

Я восторгаюсь Его силой,
Что жизни продлевает милость,
А сердце то, что истомилось,
Освободил Он от оков...

И от того такая радость!
Я в Боге вижу свет и благость!
А мне нужна всего лишь малость -
Быть отражением Его...

Елена Самунь
03-04.03.20


Рецензии
Как хорошо и правильно написано.
Радостно и оптимистично!
Удачи Вам!

Лариса Семенова Сидоренко   05.06.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам благословений!

Елена Самунь   06.06.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.