даруются в тиши

Мои стихи даруются в тиши...
Как духа плод и веры, и познанья...
Они зависят от  труда души,
от радости, от слёз, от покаянья...

И слог идёт в решениях ума,
в желании его потом озвучить...
Господь даёт, но трудишься  сама,
а кто нибудь подсказкою получит...


Рецензии