Небо

Ведь ночью небо то же
голубое,
И облака в нем те же
до рассвета,
А в нас с закатом виденье плохое,
От звезд нам просто
не хватает света.

Там в темноте их целые плеяды
Кому-то светят
серебристым следом,
А нам бы солнца
чуточку во взгляды,
Чтоб видеть ночью
голубое небо...


Рецензии