Поздравление бухгалтеру

От всей души всем коллективом
Вас с днём рождения поздравляем!
Лучами солнца с позитивом
Лишь только радости желаем!
Здоровье в дебет пусть придёт,
По кредиту уйдет ненастье.
И так за годом жизни год
Пусть прибавляет только счастье!

Елена Самунь
02.03.20


Рецензии