Дороги без конца

Кац - Дербинская


Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.
    Конфуций.


Дороги не ведут туда, куда стремишься.
В кромешной темноте,  под арками листвы,
Зажги свечу в тиши,  и тьму не проклиная,
Неси её, как Данко сердце нёс во тьме.
Несущий свет в надежде изменить судьбу.
Дорога без конца, ты нужен горемычным
Тебя встречают люди с просветленным ликом,
И тянутся к  несущей Божий дар твоей руке.


25.04.20


Рецензии