Все будет хорошо

В одну реку ты дважды не войдешь,
в одном костре ты дважды не сгоришь.
И прошлое уже ты не вернешь,
И птицей белою не полетишь...

Сомненья к черту! Выплакав слезу,
Дорогу новую я все-таки найду!
По ней пойду уверенно и смело!
А раньше так ходить я не умела.

Не испугаюсь я забот и новых дел,
Решать проблемы сам Господь велел!

Пойду-ка я развею боль свою,
Картошечки хотя бы наварю,
Посуду вымою, затру я пол,
А вечером на Эжвинский танцпол!

И к ночи от усталости дрожу,
И сладкий сон к себе приворожу.


Рецензии