Сердце светил

В моих песнях сегодня дождь,
В горле горько, и вяжет сушь,
Может, ты меня где-нибудь ждешь,
Но во мне ведь так много душ...
Ты к которой из них придешь?

Я несу от рождения свет,
Я хочу, чтобы мир не остыл,
Только, что там осталось во мне?
Может, тьма - это сердце светил.
Я не знаю, кто жив в моей тьме.

Там звучат барабаны всегда,
И на  чьих-то руках бьется сердце.
Только мне не узнать никогда,
Кто из душ моих в этом младенце
Настоящее доброе Я.

Может, кто-то прислушается,
Может, кто-то однажды услышит,
Сколько душ одного лица
Во мне вечно поет, разрывается и сладко дышит.


Рецензии