Косточка по имени надежда...

косточка по имени надежда
там и тут подброшена...
ведутся.
верят так легко и безмятежно
разливают свет и пьют из блюдца

- не грусти. всё точно  будет лучше.
- (кость) хрусти! "поешь" и  станешь чище.

и внимают, ждут, развесив уши
простирают к небушку ручищи...

Пересмешник строки измельчает
Пудрит ноздри, будто кокаином...

На "броски костей" не отвечают?

Одичали, значит , на руинах
Тех надежд, которым лет да лет же...

И?  Собой кормить голодных будя?

По проспектам движ. И  люди. Те же.
Без надежд...

Какие это  люди.


Рецензии