Это - жизнь...

И горчинка -
моя  судьба
в шоколадной
сладкой глазури.
Не пикантность то,
не беда.
Это -
жизнь -
по Всевышней воле.

Мы -лучимся Его лучами,
попадая в тучи печали.-
иногда.

20.05.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии