С ней не уснёшь...

Сосед-старик на молодой женился.
Но в верности супруги усомнился.
И он к соседу раз пристал:
- Сказали, ты с моей женою спал?
А тот с усмешкою в ответ:
- Не спал с твоей женою, нет.
Как с нею можно мне уснуть?
Она же глаз не даст сомкнуть!
Ей то и это - невтерпёжь!
С такой захочешь - не уснёшь!
Старик вздохнул: Ну, молодёжь...
   ***


Рецензии
Всегда улыбаюсь, когда читаю ваши стихи.Юмор зашкаливает.

Евгения Пушкина 2   21.05.2020 08:56     Заявить о нарушении