Ещё вчера...

Ещё вчера была она любима.
Её уста струили сладкий мёд.
Была желанна и необходима
И не боялась, что любовь пройдёт.

Её любили трепетно и нежно
И в холода закутывали в шаль.
Парфюм французский ароматом свежим,
Струился шлейфом, убегая вдаль.

Но вот беда, вся жизнь-непостоянство-
То как огонь в груди, то стылый лёд.
Меняет лес нарядное убранство,
И тёплых дней уже, наперечёт.

Ещё вчера, глаза искрились светом,
Алели спелой ягодой уста.
И ей казалось, будет вечным лето,
Но всё прошло, душа её пуста.


Рецензии