Услышь

Я не буду послушно, веришь?
Хоть ломай арматурой спину,
Хоть закрой за железной дверью,
Верной только себе - сгину.

Оборвешь ли все нити красные
Или свяжешь мне ими руки?
Только красными милями связаны
Двухголосые частые стуки.

Видишь, гордость мне душит вены,
Когда ты не щадишь мои принципы.
Если мир погребен в переменах,
Пусть мы будем далекой провинцией.

Слышишь, я хочу только с тобой
Покорять города и страны,
И не знаю дороги такой,
Где одну меня ждут океаны.

Если ты вдруг разлюбишь мой образ,
Если я для тебя стану ядом,
Я всегда буду слышать твой голос,
Я всегда буду мысленно рядом.


Рецензии