На матовом стекле

Да, я немного пьян, но вполне в себе
Неторопливо
Иду по улице
То по витринам бродит со мною тень
То под ногами
Бежит и крутится

А с той стороны
Витрины
Точёный девичий
Профиль
Тенью вот так же двигается
Одиноко

** туц-туц-туц ту туц

А тени наши с двух сторон
Лежат на матовом стекле
Витражной сеткой отраженья наши множатся
Не виден взгляд не слышно слов
Ни от тебя и ни к тебе
Но ближе стань и силуэты наши сложатся
На матовом стекле

Да, я немного пьян, это не беда
Всё понимаю
И в это краткий миг
Понял, что я-то - здесь, а ты - где-то там
Что очень мало
Стояли рядом мы

А с той стороны
Витрины
Точёный девичий
Профиль
Тенью вот так же двигается
И уходит

Смотрю на одинокую
На чёрную глубокую
На тень свою
На матовом стекле

** туц-туц-туц ту туц

А тени наши с двух сторон
Лежат на матовом стекле
Витражной сеткой отраженья наши множатся
Не виден взгляд не слышно слов
Ни от тебя и ни к тебе
Но ближе стань и силуэты наши сложатся
На матовом стекле

(с) 20.05.2020 bav9


Рецензии