Настроение

Буду жить на свете, верить в чудо!
Лучик света вдруг мелькнет в моем окне...
Все обиды и печали позабуду,
Самою счастливой стану на земле!
И любовь пущу в свое я сердце,
Радость испытаю и взлечу!
И взмахну крылами белой птицы,
И судьбе навстречу полечу!


Рецензии