Берёзка

Стоит берёзка русская
Ведёт тропа к ней узкая
Гуляет по ней парочка
Заветной стоит лавочка

На ней были свидания
Здесь встречи, расставания
Делили радости и слёзы
Пили сок у той берёзы

Пришли берёзку навестить
Просить за старость их простить
Время ветки надломило
Любовь им верность сохранила

Сладок вкус сока берёзы
Судьбы утраченные грёзы
Не заросла тропа любви
По ней идут и дарят розы.


Рецензии