У меня есть такой человек...

У меня есть такой человек,
Что дороже его не найти,
Истоптал все свои башмаки
Чтобы встретить его на пути.
Век смеялся, какой человек ?
Бури, слякоть, безудержный снег,
Неизвестно и  как ? Жизнь – забег?
От кого  и зачем ? Скажет снег,
Но к чему и куда этот бег,
Если есть человек ?
Если есть дорогой человек ?
Ни дороги, ни северный снег
Не смогли ничего изменить,
У меня есть такой человек,
Я узнал, что такое любить.


Рецензии