Была в отсутствие ты мыслей

Любовь пытались сексом оправдать,
Давно устали мы друг другу доверять...
Ты постоянно думала, казалось, о другом,
В тиши, ночами, в одиночестве притом!

О нём ты стала думать впрямь при мне,
С ним о Любви ты говорила и во сне!
Ты в забытьи мне отдавалась в ложе,
Впредь, что-то тебя мучило похоже...

Любовь пытались сексом снова оправдать,
Давно устали мы друг другу в ложе врать...
Вопреки ты думала, казалось, о другом,
В тиши, ночами, в одиночестве притом!

Целовал тебя! Жила другой ты мыслью!
Потеряли отношенья наши дальше смысла...
Я понял!!! Пора бы нам уже расстаться...
Вряд ли стоит в чувствах нам копаться...

Любовь вновь попытались сексом оправдать,
Давно устали мы друг другу в ложе врать...
Вопреки ты думала, уж точно, о другом,
В тиши, ночами, в одиночестве притом!


Рецензии