Ах, страдает душа...

Ах, страдает душа страдает,
Сердца же бьются в унисон,
Никто об этом не узнает...
Что я давно в тебя влюблён.

Влюблён со страстью безнадёжной,
Без всякой надежды на ответ...
Жизнь кажется намного сложной
А не только время для утех.

Я влюблён и жду ответа...
Быть может полюбишь ты меня,
Быть может ждать мне снова лета,
Мурав полей, любовного огня.

Из искры возгорится пламя...
Так и любовь придёт к тебе,
И будем мы бессонными ночами,
Вкушать игру гитары при луне.


Рецензии
Прекрасное Маринка стихотворение:
«Ах, страдает душа...», ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С искренним уважением и сердечным теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   20.05.2020 11:22     Заявить о нарушении