Я до тебя любил другую...

Я до тебя любил другую,
Не верил, снова полюблю,
Но видит бог, как я тоскую,
В огне любви я весь горю.

Тебя увижу — я немею,
Тебя не вижу — я грущу,
Во сне увижу — пламенею,
А наяву — тебя ищу.

Ты так близка, но и далёка,
Ты рядом, просто не моя,
На твой балкон гляжу я робко,
Но не видна и тень твоя.

Всё безразлично, всё не в радость,
Когда растерзана душа,
Обходит мимо жизни сладость,
Тепла нет в сердце ни гроша.

И льются строки, словно слёзы,
Всё твоё имя на устах,
Развеялись так быстро грёзы,
Померкло всё в моих глазах... 03.12.1996 г.


Рецензии