А над речкой разливается, шёпот звёзд...

      Шёпот звёзд

А над речкой разливается,
Шёпот звёзд,
Плывёт, сливается
С тем, что здесь рождён заводами,
Что рождён здесь  теплоходами;
С тем, что в камышах качается;
С тем, что с дамбы обрывается
В речку листьями зелёными;
С  тем, что храмов перезвонами,
Соснам,
Вставшим над водой,
Бьёт поклон земной здесь свой.


Рецензии